Свет в туннеле

Виталий Шведов
«Платон мне друг, но истина дороже!»
Предательства здесь звук
Послышался, похоже!
Но если истина одна,
И эта истина  - у Бога,
Тогда вина нам не нужна,
К НЕМУ ведет людей дорога!