Слепым дано, что недоступно зрячим...

Николай Ефанов
                ***

Слепым дано, что недоступно зрячим:
Иной есть свет, чем тот, что зрим;
Не тот, кто должен быть любим;
Не тот, кто должен миру значим…

Так важно, чтоб уверовав в предел,
Найти пути его преодоленья:
Так внутрь мы открываем зренье,
Чтоб в нём Господь нас углядел.