Мы на высоте

Баева
Ну, наконец, на высоте.
(Как говорят – птичьего полета)
Могли бы взять и улететь,
Но что-то как-то не охота. 

Нам видно все, как на ладони.
Весь город, пусть он и не любим.
Но мы ж его покинем вскоре,
А покидать-то не хотим...

Огни вокруг и звезд мерцание,
А так же сумрачная тишина,
Подкидывают мысль о мироздании.
(Ну, типо "пища для ума")

Красиво здесь, но страшно,
Что вдруг сорвешься вниз,
Но, я, ходя по парапету,
Не ощущаю ни страха, ни границ.

Я б тут жила, как Карлсон,
Теперь только его я поняла.
Но нам пора, мой милый Ватсон,
домой, чтоб мама долго не ждала.

У нас с тобой как в песне:
"Накину рюкзак на плече".
Но с песней же жить интереснее,
А значит, мы вернемся еще.