Маленький злобный бред

Владислав Шаховский
Покой нарушен. Раздражен...
Огонь уже изображен.
И расползается зараза
Никчёмно брошенная фраза...

Горит, пылает небосвод,
От мелких, мизерных невзгод.
Пронизывает до костей когда
Я слышу голос "мертвеца".

Не гаснет!
Пылает!
Горит!
Как же это прекратить...