Любовь. Моя отрада и страдание...

Пономарёва Света
Любовь. Моя отрада и страдание...
Когда же ты придёшь? Я так устала ждать.
Когда же сердце переполнят обещания?
Когда же буду больше я мечтать?

Я верю: ты придёшь когда-нибудь,
Когда полезней будет для меня.
Я не устану рвать цветы и петь
На радость завтрашнего солнечного дня...

21. 07. 2009