ППП

Братец
 
  Путный Путин Президент,

  Он решит нам СТО проблем.

  Ротик только разевайте,

  Про кукушку забывайте,

  И народ не забывайте.

  Поделись с народом Туча,

  Будет Вам покой на случай!