На самом деле мне нравилась только ты

Вера Кондрат
                Пародия на стих Д. Быкова
                "На самом деле мне нравилась только ты"


На самом деле мне нравилась только ты –
Всегда имея идеальную порцию жира,
Ты воплощала в реальность мои мечты
Когда я пожрать не находила.
Сейчас с производства сняли так подло тебя,
Но я, покорна привычке и старым страстям,
Из дорогого салями, вареной и сырокопченой, любя
В раз собрала идеальный состав по частям.
Каждое утро сейчас нарезаю ее…
Она так похожа, почти что тебе под стать…
А ты где-то там в мясорубках… Ты всего лишь сырье…
Думала буду голодной извечно скучать?