Гимн гитаре

Виталий Червонный
Как люблю тебя, гитара,
Шестиструнная моя.
Мы с тобою вместе пара,
Неразлучные друзья.
Ты мне душу согреваешь,
Как костер и вновь.
Свое сердце завещаешь,
Радость и любовь.
   Твои звуки так прекрасны,
   Они льются из души.
   Обжигающи и страстны,
   Как огонь в глуши.
   На ночь только расстаемся,
   Мелодичная моя.
   Но навечно остаемся
   Только ты да я. 1988г.