Не вернешься

Элиссон Гросс
Сказав «люблю», ты просто посмеялся.
И упорхнул. Оставив позади
Все то, чего так долго добивался.
Ну что же.. Ты решил идти? Иди..

Нет, слезы лить не буду, не дождешься.
Я сильная. Ты сам так говорил.
Не думай. Коль ушел ты – не вернешься.
Не думай, что меня ты приручил.

Огромную ты совершил ошибку,
С нею теперь тебе нужно жить.
За собой закрыть ты не забудь калитку-
Я в холоде одна боюсь простыть.