Красно-солнышк

Николай Тарубаров
Красно-солнышко рано встаёт
Петушок на зореньке спать не даёт
Просыпайтесь сони, разве вам до сна
Март стучится в двери
               К нам пришла весна!
Всё изменится, сердце запоёт
После зимней стужи словно оживёт
Вернутся надежды, добрые мечты
Будим строить новые планы и мосты!
Красное солнышко рано встаёт
Март стучится в двери
               К нам весна идёт.