Весна вернись...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весна пришла, теплом струится,
Капель ночами… Мне не спится,
Всё круглосуточно звенит,
И тает снег, и лёд трещит…

А через день вдруг снегопад,
Снежинок радостный парад,
Морозец лёгкий, всё искрится,
Зима с уходом не смирится…

Она надеется на чудо,
И пишет вновь свои этюды,
Всё снова в лёд, в снега одела,
Нам песню зимнюю пропела…

ЧуднЫ превратности судьбы,
Весна вернись, услышь мольбы…