Про ложь момента

Игорь Нехаенко Одесса
Не страшно когда тебе лгут
а мир остаётся прежним
Страшно когда невзирая что говорят
меняется рушится мир
Сегодня в Париже бесплатный проезд
на транспорте общественном
так воздух загрязнён
Смотри
завтра тебе нечем будет дышать
в своём доме
Пусть лучше лгут что нам плохо
но будет хорошо
чем будут лгать что хорошо
а будет плохо


14 марта 2014 в 17:19