Пустые склянки на полу...

Никита Поповский
Пустые склянки на полу-
Следы вчерашних приключений.
Как жаль заканчивать в бреду
Мою судьбу самосожжением.

Закрыты двери на замок,
Не до кого не достучаться,
И онемение быстрых ног
Я все-таки дождался.

Не клюнет рыба на червя,
Ребенок мне не улыбнется,
Так рано отправляюсь я
В край вечного тепла и солнца.

Прости меня, моя судьба,
За то, что так тебя испортил,
Тихонько засыпаю я,
За сном следит в грудине кортик.

Я никогда не чтил слова,
Что мне когда-то говорили.
Прости меня, моя судьба.
Ну ладно, все, давай, забыли.

Я слышу звон колоколов
И ангелы ревут не зная,
Что прошагал я сто дорог
И, наконец, дошел до рая.