Эти яркие краски заката...

Виталий Червонный
          * * *
Эти яркие краски заката,
Ветра вой
и воронов крик.
Облака убегают куда-то,
В этом счастья
и радости миг!

Волга-Матушка в панцирь оделась,
Саван белый,
изрезан снежок.
Мне по льду пробежаться хотелось,
За санями,
что вел мужичок.

Через Волгу виднелась  Церквушка,
Божий Храм,
купола рвутся ввысь.
У реки прилегла деревушка,
В чудный край
непременно вернись!©


 

Спасибо Верочке
за её рисунки к стихам!