Мечта

Зинаида Моисеева-Ясакова
Я не знаю, что со мною
Может нравишься ты мне,
Но закрыв глаза, я вижу
Прижимаешься ко мне.

Извини за такое признанье,
Но хотелось бы встречи с тобой.
Я как будто из жизни изгнанник,
Но живу я всё же мечтой.

Может встречу кого, я не знаю.
Может влюбится кто-то в меня.
И надежды я не теряю,
Что буду кому-то нужна

1984год