Иду ва -банк...

Чилимская
Иду ва- банк!Мне проигрыш не страшен.
Вся жизнь моя лишь череда потерь.
Чем старше становлюсь -рискую чаще,
была дурной-что ж умничать теперь.
Иду ва -банк!И на кон ставлю душу,
верти судьба фортуны колесо.
Я проигралась!Ты не рада кушу?
А карты ты крапила для чего?
Мошенница!Тебя давно я знаю,
на фишках у тебя одни нули.
С повязкой на глазах играю.
И это правила твои!