Молчи!

Алексей Ленин Щербаков
Я знаю, когда-то все будет иначе.
Я верю, придет время счастья для нас.
Я знаю, когда-то все будет иначе.
Я жду. Выжидаю для нас этот час.
Я знаю, когда-то все будет иначе,
Хотя за окном пролетают грачи.
Я знаю, когда-то все будет иначе,
А ныне забудь о словах и молчи.

Я верю, есть люди, которые любят.
И мило в их сердце мне ныне смотреть.
Я верю, есть люди, которые любят,
И им даже нравится молча гореть.
Я верю, есть люди, которые любят,
И слезы ручьями пускают в ночи.
Я верю, есть люди, которые любят.
А ныне забудь о словах, и молчи.

Я видел, как душат людей злые страхи.
Я видел, как гибнут благие черты.
Я видел, как душат людей злые страхи,
Когда за собою сжигают мосты.
Я видел, как душат людей злые страхи,
Ломая от сердца большого ключи.
Я видел, как душат людей злые страхи.
А ныне забудь о словах и молчи.

Я думал, ты любишь, и будем мы вместе.
И вместе по жизни шагами пойдем.
Я думал, ты любишь, и будем мы вместе,
И очень не скоро преграды найдем.
Я думал, ты любишь, и будем мы вместе.
Но как оказалось, мы книгу прочли.
Я думал, ты любишь, и будем мы вместе.
А ныне забудь о словах, и молчи.