Я горд

Олег Видяпин
               Как гордо знать , что русский я ,
               И как велика  и прекрасна ,
               Страна , Россия , ты моя ,
               И я родился не напрасно.

              Расправил плечи этот год ,
             И я песчинкой среди многих,
              Вдруг понял --мы один народ ,
              А не собрание двуногих.

            Когда славянские сердца ,
            Вдруг биться начинают рядом ,
           Свобода не боясь свинца ,
             На души льётся водопадом.

              Не верить в Родину свою ,
             Да это как детей предать.
             За веру и любовь мою.
             За это можно жизнь отдать.