Жизнь, как ощущение

Уже Пора
Жизнь в ощущенье двойственности тем,
Мы в очереди их конца, забвения,
Запутались в последствиях дилемм …
А хочется забыться  от движения.

Движенья в направлении проблем
И хоть какой ни будь из них решения,
Весь мир в определенье: кто и с кем,
До спазмов чувств, остервенения …

Сомненья пусть останутся другим,
Не знающим любви и безрассудства,
Пусть, обслюнявясь мякишем своим,
Они найдут оргазм через искусство.

А мне плевать…
               Мне нужно точно знать,
И в окуляр прицела ясно видеть,
Чтобы потом опять не начинать
И Вас любить, и прочих ненавидеть.

Я не могу беспомощно взирать
На раздвоенье собственных подходов,
Пора безжалостно и целить, и стрелять
В бескомпромиссных истины походах.