Будь собой, не испытывай чувство вины

Синтез Радости
Будь собой, не испытывай чувство вины,
Даже если другие тебя осуждают.
Это их заморочки, а не твои,
Эти судьи ведь даже себя не знают!

Тот, кто знает себя, не осудит других.
Тот не будет мешать оставаться собою...
С пониманьем воспримет все грани твои...
И наполнит тебя...безусловной любовью...

(11 марта 2014)