***

Алла Борзова
        ....
Прощай родной, живи с другой
Не вспоминай ,что было
Забудь как ты меня  любил
Забудь , как я  любила,
А то .что дочка есть у  нас,
Ну что же, пусть растет
И может быть, когда-нибудь
Она  тебя  поймет
И пусть поют с экрана вам:
«Счастливых бог не судит»
Не верю я ,что на слезах
Кому-то счастье  будет…