Лисицкий бор

Виталий Червонный
            *  *  *
Лисицкий бор, лес вековой
   Стоит стеной вокруг.
Гуляет ветер озорной,
   И исчезает вдруг.

 Сиял закат на склоне дня -
    Предвестник холода,мороза.
 Там – на снегу –следы коня,
    Здесь – кудри свесила береза.

Морозный нынче вышел день,
   Румяны щеки у девицы.
В округе много деревень,
   Одна из них – Лисицы!
      __________   
     © В. Червонный



Примечание:
Спасибо дорогой Верочке за её рисунки к стихам!