Люби меня

Николай Тарубаров
Люби меня всегда, прошу тебя, люби
Люби даже когда, тебе я не любим
Люби меня не выносимым
Люби меня  чужим

Люби за то, что засыпаю
Я в мыслях с именем твоим.
Люби за то, что проживая
Не шумно жизнь свою

Тебя я в здравье и в болезни
На свете больше всех ЛЮБЛЮ.
            ********
Как хорошо с тобою рядом быть
В истоме восхищаться твоим телом
Твой краткий взгляд безудержно ловить
Подаренный тобою мне не смела
Как хорошо с тобою рядом быть.