Тебе пишу...

Анастасия Романова 20
Я тебе пишу.
В который раз - не помню.
Затихает шум,
И замирает полночь.

Я еще дышу,
Хоть смертью вдох наполнен.
Я тебе пишу,
Что не вернуть былое.

У меня все хорошо.
Но ложь - не правда.
Хоть сегодня дождь прошел -
Он - мне награда.

Дождь потоком проливным
Все слезы смоет,
И все будет,но иным,
И не с тобою.

Расскажи, как у тебя,
Мне интересно.
Своя жизнь, своя семья,
И нет мне места.

В этих снах, в этой судьбе
И в этом сердце.
Я хочу назад, к тебе,
Хочу согреться.

Убежать из этой осени -
Убийцы,
Потерять свою любовь
Или разбиться.

Вместе с "кораблем",
Что потерпел крушенье,
Ведь навек осталось в нем
Мое спасенье.

В это странное письмо
Вложила мысли,
От которых ночью, днем
Пытаюсь скрыться.

Не забудь его, храни его,
Запомни!
Я всегда твоя:
И в радости,и в горе...

http://vk.com/simplydaisy2