Яблочко частушки

Евгений Феськов
Эх яблочко
да с ежевикою.
Буду зажигать
с Вероникою.
с Вероникою
мы набухаемся
а потом ништяк
покувыркаемся.

Эх яблочко
да ты с листочками.
Ну а тёща моя
с заморочками.
С заморочками
да с приветами
задолбала меня
б....дь советами.

Эх яблочко
да с ананасами.
Загуляла жена
с папуасами.
С папуасами
она подставилась.
Подхватила СПИД
и представилась.

Эх яблочко
да ты подгнившее.
Позвонила жена
моя бывшая.
Моя бывшая
хочет встретится
хочет секса б....дь
аж не терпится.

Эх яблочко
да с помидорами.
повстречали нас
девки голыми.
Девки голыми
сами осталися.
До утра еб....сь
не стеснялися.

Эх яблочко
да ананасное.
наградила меня
девка классная.
Девка классная
трепак подкинула.
Эх е....чая б....дь
чтоб ты сгинула.

Эх яблочко
да ты румяное.
Изменила жена
мне с Армянами.
Мне с Армянами
рога наставила.
и без секса меня
б.....дь оставила.