Любовь о чудное творение

Николай Тарубаров
Любовь о чудное творение
Перед тобой даже века
Становятся на колени
Ты можешь, в небо возвести
Окутав лаврами всё тело
А можешь в омут опустить
И растоптать до  бес предела.
          *******
Люблю тебя каждым вздохом
Люблю тебя каждым взглядом
Люблю когда ты далеко
И во сто крат люблю
Когда ты рядом.