Вьюжный вальс

Виталий Червонный
Белокурая дева  – метель,
Разыгралась сегодня с утра.
Мелодично играет свирель,
Звуки льются любви и добра.
В белом платье березка стоит,
Косы девичьи  скромно прижала.
Вьюга в вальсе березку кружит,
Укрывает своим покрывалом.


Примечание: Спасибо Верочке за её рисунки к стихам!