Яценюк

Ник Мамаев
А.Я. – политик, как мартышка,
Без черт достоинства в лице.
С ним будет государству крышка,
Созрела злость, как в подлеце.

Держать бы дальше от престола
Таких «героев» - болтунов.
Нет совести. Придворных свора.
К войне стремят без галунов.

17.03.2014, Санкт-Петербург

Фото из Интернета