Пусть воцарится мир на всей земле!

Валенсия-Велиция
Пусть воцарится мир на всей ЗЕМЛЕ,
                И пусть друг в друга, люди, не стреляют!
Пусть спят спокойно дети в тишине,
                Ведь каждый же из нас так размышляет?!

Пусть будет хлеб румяный на столе,
                Друг  – друга  в гости каждый зазывает!
Улыбка пусть сияет на лице,
                Пусть МИР, нас всех, по братски обнимает!

Пусть истину находят лишь в ТВОРЦЕ!!!
                И каждый пусть уверенно шагает,
В своей свободной, радостной стране,
                И пусть никто, тебя не унижает!

Пусть воцарится мир на всей ЗЕМЛЕ!
                И пусть друг в друга, люди, не стреляют!