День наступит

Сергей Рудаков 2
День наступит, солнце встанет
Все наладится, поверь
И душа грустить устанет
От неведомых потерь
Как весною солнце светит
Будешь вновь озарена
И тебя любимый встретит
Будешь счастлива тогда
Не грусти, порой не стоит
Все о прошлом вспоминать
Знаю, ты того достойна
Ты должна об этом знать
Будешь счастлива, любима
Обретая жизни суть
Счастье не проскочит мимо
Потерпи совсем чуть-чуть
И забудешь все обиды
Все уйдет, утихнет боль
Хоть пока это не видно
Ты судьбе решить позволь