Пробуждение

Виталий Червонный
Капель, на улице капель
Ушла проказница метель.
И в окна рвется яркий свет,
Не будет стуж и зимних бед.

Капель, на улице капель,
Уходит март, придет апрель,
Сосульки тают, плачет ель,
А воздух пьяный, словно хмель.

Капель, на улице капель,
Орнамент неба словно гжель
Все громче птичек слышна трель,
Уйдет апрель, проснется шмель.©



Спасибо Верочке
за её рисунки к стихам!