Ну, здравствуй, мое Разочарование...

Эльфа Браун
Ну, здравствуй, мое Разочарование,
Однако у тебя усталый вид...
Не думала, что так тебя расстроит,
Уже давно мой равнодушный взгляд.
И где твоя киношная улыбка,
И почему сутуло так стоишь...
А хочешь, я налью в бокалы виски,
Порою это облегчает жизнь...
Да, можешь забирать с собой,
Бокалов звоны больше не нужны,
Остатки слабости и капельки отчаянья,
Я растворяю рафинадом в крепком чае.
А если вдруг бессонница -звони,
Я от нее рецептов много знаю...