дура

Настя Делирий
А он, знаешь, такой вежливый, щедрый, милый.
Всегда приедет, подаст руку, поддержит, укроет от ливня.
Обнимет, обхватит, к ногам кинет луну и звёзды посыпет рядом.
А я, дура, жду того, кто пронзил моё сердце ядом.