45

Николай Тарубаров
Мне всего лишь сорок пять
Я ещё в душе мальчишка
Заводной и озорной,
Да к тому же шалунишка.

Мне всего лишь сорок пять
И всё было бы так классно
Если б в жизни зеркала,
Не встречались бы так часто.