Иисусу славу

Татьяна Мороз 2
Боящиеся Господа! уповайте на Господа: Он наша помощь и щит.
Господь помнит нас, благословляет [нас], благословляет дом Израилев, благословляет дом Ааронов;благословляет боящихся Господа, малых с великими.. Будем благословлять Господа отныне и вовек. Аллилуия. (Псалом 113:19-21, 26)

Иисусу славу я воздам,
Как драгоценный фимиам!
Победы Дух Творцом мне дан
И дьявола разрушен план!
Кто перед Богом устоит?
Победа в Нём - надёжный щит!
Кто склонится в мольбе пред Ним -
В Его Руке непобедим.
Боящихся Господь хранит.
Их душу Словом укрепит
Во время осени, весны,
В часы благие, в дни войны.
И как же краток этот век!
В чём мудрость и благой секрет?
Земная слава - цвет травы,
Что засыхает от жары.
Чтоб время даром не терять,
Надо Творца благословлять,
С Иисусом горе побеждать
И славу Вечному воздавать!
Достоин Иисус хвалы!
Как благодарна я, а Вы?