Твои глаза

Наталья Клепикова
                Посвящается М К
Ах, эти карие глаза
И взгляд родной!
Когда случайная слеза
Блеснет порой,

К тебе я, как дитя прижмусь,
Чуть погрущу...
Через минуту улыбнусь,
Защебечу...

Свет милых глаз и доброта
Утешат вновь...
Ах,эти карие глаза,
А в них - любовь...