Работник культуры

Николай Тарубаров
     О себе скажу не много слов
Родилась в деревне я
В краю берёз полей и соловьёв
Жила семья певучая

Рядом пели бабушки фольклор
А на против гармонист
Всё так полюбилось с детских пор
Что связала с этим жизнь

Моя профессия в веках живущая
Всегда полезная и вездесущая
С весёлой песнею задорной пляскою
Моя профессия любимая

Я работник клуба на селе
И по должности худ. рук
Все детишки тянутся камне
Чтобы провести досуг

Взрослые находят здесь приют
Отдых после трудных дней
Уважают все меня и чтут
Из-за профессии моей

Моя профессия в веках живущая
Всегда полезная и вездесущая
С весёлой песнею задорной пляскою
Моя профессия любимая