Светлым праздником...

Вербум Поэтри
Светлым праздником звонари
Снежную рассыпали тишину –
Взлетели красногрудые снегири –
Встрепенули струны души.
Заструилась с Небес синева
Божественным солнечным утром,
Заискрилась в лучах пелена
С Рождественской веточкой мирта.