И тогда, если хочешь, останешься здесь навсегда

Настя Щербовских
Иногда самый близкий скрывается в массе чужих,
Ведь, как правило, счастье находится там, где не ждёшь.
И по этой причине, наверное, хочется жить.
Мне в окно непрерывно стучат, то ли ты, то ли дождь,

тишину прерывающий громкими каплями. Две
бесконечных недели осталось царить холодам.
Я пущу тебя в дом, если вспомню, где спряталась дверь.
И тогда, если хочешь, останешься здесь навсегда.