Мы познакомились весной

Николай Тарубаров
Мы познакомились весной
Под звонкой плачущей капелью
Ты говорила, мы знакомы
И я об этом не жалею.

Весна горела как свеча
И пела соловьиной трелью
Шептала ты, люблю тебя
Влюбилась и не пожалею.

Так лето жаркое прошло
Под звёздной синеватой тенью
Ты говорила, ну и пусть
Ни чуть о нём я не жалею.

Вскружил осенний листопад
Цветным ковром покрыл аллею
Ты говорила, пуст, стал сад
Но я об этом не жалею.

И лишь зима смогла заворожить
Тебя холодною метелью
Ты мне сказала, не люблю
И я об этом, не жалея.
Была любовь тёплой весной
Была под соловьиной трелью
Теперь любовь, тот сад пустой
Ноя об этом не жалею.