Что было после

Екатерина Лысянская
Да нет.Я не завидую тебе-
Полёты к солнцу-сладостная мука,
А может захотелось так судьбе-
Играет с вами,дерзкая подруга...
Завидовать не мне-я помню боль,
Которая рождалась,убивая...
И там где раньше расцвела любовь
Теперь пустыня и тоска немая,
Такая,что не пишутся стихи,
Что хочется молчать и замереть-
Так тягостны все прошлые грехи,
Что кажется наградой будет смерть.
Пусть обойдёт тебя беда сторонкой,
Всё это-обо мне,прошу не слушай-
Борюсь со смертоносною воронкой-
Вот на изнанку вывернула душу.