Не слушать многоточие

Аркадий Бурмистров
Я болен многоточием ненужным...
В нем спряталась болезнь? Ума? Души?
Но точки лезут в строки до вершин -
Их ровный
                колокол
                звучит
                натужно...

Звонит так равномерно, плавно, долго
Что знаю я - был, БУДУ ВИНОВАТ!
И точек этих праведный набат
Как приговор неправедному. Гонгом.

Зачем они мне?  - Кто-нибудь! Скажи?!
... не спрашивай ... не будешь слышать лжи...