Время...

Виталий Червонный
          *   *   *
О, лето!
       Жаркая девица,
  Ужель ты близишься к концу?
Красна рябинушка - сестрица,
  Склонила голову к крыльцу.
Желтеют листья.
              По березе,
  Крадется Осень,
              стало быть
Не за горами снег,
                морозы,
  И вновь Весна,
               и соловей и розы,
Все будет так!
              Как это не любить! 

   © В. Червонный

Примечание:
Спасибо Верочке за её рисунки к стихам!