Вновь над Россией занесён духовный меч

Андрей Толоконников Светлый
Вновь над Россией занесён духовный меч,
и вновь зашевелилась вражья сила...
Россия! Как тебя нам уберечь,
ту, что Христа всегда носила?

Антихрист расчищает себе путь,
прикидываясь кроткою овечкой.
Лжехристианства поднимая муть
рукою твёрдой и бесчеловечной.

С иконами стоишь ты на пути,
Святым Крестом и верой Православной.
Ему тебя никак не обойти -
Обители Владычицы Державной.

Мы сатане тебя не отдадим!
Святым Крестом разгоним вражью силу!
Сгорит вампир и сонмы бесов с ним,
и люди, послужившие вампиру!