Наша свадьба

Николай Тарубаров
                1
Вот и в нашей с тобою жизни
Этот сказочный день настал
Все бокалы шампанским налиты
И весёлых гостей полон зал
Ты лебёдушка в платье белом
Ты мой сокол ты мой герой
Были мы женихом и невестой
А сегодня мы стали семьёй
                Припев
Наша свадьба. Наша свадьба
Наконец-то сбылись мечты
Ты со мною любимый мой рядом
А со мною любимая ты
И ничто разлучить нас не сможет
Мы с тобою одна семья
Нет на свете тебя мне дороже
Нет на свете дороже тебя.
                2
Не грусти моя милая мама
Не тревожься отец мой родной
Я сегодня с любимым рядом
И я верною буду женой.
Она будит моею царевной
Солнца светом в моём дому
Я теплом её лаской согрею
И уже не отдам никому
                3
Мы зажгли свой очаг семейный
И угаснуть ему не дадим
И как вы своим будущим детям
Мы с теплом его передадим
Пусть горят эти восковы свечи
Огонёчком родного тепла
В этот праздничный, сказочный вечер
Ради счастья любви и добра.
                4
Мы построим свой дом своё счастье
Мы продолжим фамильный наш род
А сегодня на нашей свадьбе
Веселись и гуляй народ!