Весна

Игорь Балановский
Поцелуи Счастья нежные.
Закружилась голова….
Отворила двери снежные,
В сердце, Девушка – Весна.

Растопила льдинки ревности,
Светлым лучиком Любви.
Подарила Цветы верности,
Я приду, ты позови.

Пьяный воздух от черемухи,
Будоражит мою кровь.
Ветерок нашепчет мне стихи.
Про красивую Любовь.