Яблочко 2 частушки

Евгений Феськов
Эх яблочко
да ты червивое.
У меня жена
ох красивая.
Ох красивая
да и не пьющая.
Пышногрудая б...дь
всем дающая.

Эх яблочко
да ты на веточке
задолбала жена
пойду к Светочке.
Пойду к Светочке
да с бутылочкой
ох и будет секс
с моей милочкой.

Эх яблочко
да покатилося.
Мне красотка одна
ночью снилася.
Ночью снилася
да отдавалася.
После секса б...дь
обнималася.

Эх яблочко
да перезрелое.
Идёт барышня
очень смелая.
Очень смелая
на всё согласная.
Будет ночь у нас
очень классная.

Эх яблочко
да с горки котится.
Плачут девочки
девкам хочется.
Девкам хочется
чтоб их потрахали
а они всю ночь
стонали,ахали.

Эх яблочко
да на закусочку.
Приглянулась мне
Белорусочка.
Белорусочка
да ты красавица.
На природе секс
тебе нравится.

Эх яблочко
да с боку зелено.
Ну а Крупская
любит Ленина.
Любит Ленина
и я его любил
когда в школе я
пионером был.