14. Весна-Красна

Александра Федорова 1
Пришла в наш дом весна красна
И радость людям принесла,
Запели птицы за окном,
Зиме взмахнув своим крылом.

Последний снег еще лежит,
И чучело в огне горит,
Блины, как солнце все едят
И о природе  говорят.

Уж скоро первые цветы
Необычайной красоты,
Все ближе чистые луга
И речки нашей берега.

Александра Фёдорова, 17.03.14, 22:01