Что за мёд твои объятья

Николай Тарубаров
Что за мёд твои объятья
Что за страсть в твоих глазах
Мне порою так приятно,
 Что охватывает страх
 
Вдруг очнуться среди ночи
И понять, что это сон
Сердце так в груди грохочет
Словно колокольный звон

Разорви меня на части
Утопи в своих губах
Ты и есть наверно счастье
Та синица, что в руках.