Все хорошее - в развязке...

Сергей Бутырский
Я заметил то, что в сказке
Все хорошее - в развязке
Так и в жизни...надо ждать
И судьбу не проклинать...
Все обиды съесть. До крошки...
Что б любовь кормить с ладошки